注册 登录 设为首页 加入收藏

彬县法院举行2016年冬季运动会

作者:张晓龙     来源:陕西传媒网      2016年12月12日14:51

彬县法院举行2016年冬季运动会

为了丰富干警业余文化生活,培养团结拼搏协作的团队精神,缓解干警紧张的办案压力,增强干警身体素质,推进人民法院文化建设,展示法院干警朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,12月5日至9日,彬县人民法院举办了2016年冬季运动会。此次运动会共设置了男子羽毛球、女子羽毛球、男子乒乓球、女子乒乓球、象棋、三人制篮球、拔河等七个比赛项目,全院干警踊跃报名,160多人次参与了比赛。另外,还特别邀请了10多名人民陪审员参加比赛。

比赛中,全体参赛人员精神抖擞,大显身手,尽展风采。羽毛球、乒乓球你来我往,比分交替上升,篮球、拔河现场参赛队奋力对抗、互不相让,险象环生又伴着妙趣横生,比赛竞争激烈,现场加油声、喝彩声此起彼伏,响成一片,更是将运动会的气氛推向高潮。整个运动会始终洋溢着团结、拼搏、向上的气氛。

参赛人员在比赛中始终保持了饱满的激情,不仅赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,也张扬了个性与活力,增进了团结和友谊,收获了喜悦和快乐。

经过紧张角逐,男子羽毛球冠军被人民陪审员田亚平夺得,女子羽毛球冠军被我院干警高蔚夺得,男子乒乓球冠军被我院干警刘鹏夺得,女子乒乓球冠军被人民陪审员王丽荣夺得,男子篮球被执二庭夺得,象棋冠军被我院干警徐春宁夺得,院党组、办公室、立案庭联队获得拔河赛冠军。

作为彬县人民法院的首次独立体育活动赛事,本届运动会呈现出了主旨鲜明、项目丰富、参与广泛、场面热烈、组织有序的特点,起到了彰显法院文化、凝聚干警人心的效果,突出“以人为本、文化建院、文化兴院”的目的。(张晓龙)

(责任编辑:杨欣)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号