注册 登录 设为首页 加入收藏

西安独栋楼月子会所

兰乔月子会所帮困多名特困产妇出成效 宝宝满月幸福回家

金牌月嫂加粤菜大厨营养餐全天候照料

作者:毛家豪     来源:陕西传媒网      2016年12月11日15:30

(会所前台)

2016年11月20日上午,兰乔月子会所在电子三路西口的会所门前向社会发起了对柞水的公益捐助活动,同时举行了帮困产妇迎接活动,11月20日开始西安兰乔月子会所向社会招募并筛选的3位特困产妇正式入住会所,并提供五星级的照顾。

陕西传媒网记者跟随会所进行了追踪报道,截至目前,第一位新妈妈王美兹结束了自己的兰乔之旅,会所医护部为王美兹宝宝举办了满月PARTY,在会所员工的悉心照料和医护人员的专业护理下,王美兹宝宝完成了一次完美的蜕变,体重由2.75公斤增长到4.5公斤,身长50CM由增长到了56.4cm,与同水平的宝宝相比体重偏重,身长偏长,各项发育指数正常。满月的宝妈满脸幸福,气色很好,身体恢复到接近产前状态。

(11月20日慈善活动)

(社会招募特困产妇入住欢迎仪式)

(兰乔外景)

据西安兰乔月子会所董事长姚剑锋介绍,陕西兰乔健康管理咨询有限公司经营的兰乔月子会所是西安市唯一一家独栋楼五星级月子会所。兰乔月子会所具有多年经验的高级护理师及高级育婴师、营养师、心理咨询师等组成的专业月子服务团队。

(第一位特困产妇的宝宝)

针对本次的帮困产妇,主要以月子护理服务为核心,集早教、月嫂、形体塑身、营养保健、育婴为一体,不仅有舒适的环境和周到的服务,服务团体的专业化管家式护理服务更值得青睐。

(金牌月嫂细心照料)

记者在随后的多次采访中发现,月子会所不光在护理服务、育婴保健上堪称专业,更是在产妇营养餐上大有文章,据会所介绍,厨师是专门从粤菜大酒店请来的,粤菜的营养搭配对产妇恢复有很大作用,而且食材都是当天买来当天烹饪,保证新鲜与营养。

(粤菜营养餐)

(值班护士)

在住宿方面,月子会所提供了多间主题房间供产妇选择,每日有多名护士陪伴并做内务与按摩,全程享受五星级月子会所生活服务,在婴儿护理上,兰乔月子会所有经验丰富的月嫂团队,在婴儿洗澡、游泳、照料等方面月嫂团队把控的非常严格,提供最细致认真的服务。

12月4日,第一位新妈妈王美兹结束了自己的兰乔之旅,她的宝宝满月了!会所医护部为王美兹宝宝举办了满月PARTY,这对无比幸福的母女在兰乔月子会所居住了开心舒畅的一个月,在会所员工的悉心照料和医护人员的专业护理下,王美兹宝宝完成了一次完美的蜕变,体重由2.75公斤增长到4.5公斤,身长50CM由增长到了56.4cm,与同水平的宝宝相比体重偏重,身长偏长,各项发育指数正常。满月的宝妈满脸幸福,气色很好,身体恢复到接近产前状态。

(第一位产妇的宝宝满月)

分别之际,金牌月嫂靳婷婷、责任护士于同娟、秦思思与宝宝和妈妈难分难舍,宝宝的爸爸和奶奶一道来到会所办理出所手续,兰乔月子会所秉承“文化家园、用心呵护”的企业文化理念,以我们的专业和用心服务好每一位客户。

(兰乔专业的服务团队)

剩余特困产妇的入住情况,请关注陕西传媒网的后续报道。

(兰乔洽谈室)

(兰乔主题房间)

(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号