设为首页 加入收藏

武警陕西总队医院在耀州区移村开展大型义诊活动

     来源:陕西传媒网     2016年12月06日18:17    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(刘雨生)12月6日上午,陕西日报传媒集团与武警陕西省总队医院走进铜川移村扶贫点进行慰问,为全村老年人开展义诊活动,并带去价值5万余元的常用药品。

活动现场,来自武警陕西省总队医院的眼科、骨科、泌尿科、皮肤科等科室的医生为老年人提供免费义诊服务。医护人员们耐心解答老人们提出的疑难杂症问题,针对检查中发现的问题提供免费药品,详细作医嘱,并提供合理性的饮食建议。当天早上前来就诊的老年人络绎不绝。

此次义诊武警医院带来了多种常见药品,为小丘镇移村的群众带去了温暖,有效缓解了当地群众看病难的情况,同时也为患有疾病的群众及时就医起到引导作用。

拍摄/制作:刘雨生 配音:王晶

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西