注册 登录 设为首页 加入收藏

全新V90 Cross Country或明年国内销售

作者:佚名     来源:新浪网      2016年12月05日14:55

新浪汽车讯 日前,有国内媒体报道,在2016巴黎车展亮相的沃尔沃全新V90 Cross Country或将在2017年正式引入中国市场销售。新车是沃尔沃V90的跨界版车型,动力上搭载2.0T发动机,传动匹配8速手自一体变速箱。

外观方面,沃尔沃V90 Cross Country基本延续了V90的设计元素,但在细节处融入了更多的跨界车元素。新车车身四周增加了黑色装饰条,拥有更加粗犷的包围设计,同时整体车身高度将有所提升,使新车在拥有出色承载空间的同时提升通过性。

内饰方面,新车采用了沃尔沃家族的最新内饰设计,看起来极具北欧风格。配置方面,新车加入了更多车载互联、娱乐装备以及Bowers&Wilkins音响系统等。

动力方面,沃尔沃V90 Cross Country将搭载两款2.0T发动机(单增压和双增压),预计最大输出功率在190马力到320马力范围内;传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。此外,新车还将提供四驱系统。

(责任编辑:唐兰可)
点击下载掌中陕西

陕西传媒网不良信息举报平台

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号