设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

230余人参加 2017年度中国足协比赛监督培训班西安开班

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2016年12月03日10:52

12月3日,为期两天的2017年度中国足协比赛监督培训班在西安开班
12月3日,为期两天的2017年度中国足协比赛监督培训班在西安开班
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)12月3日,为期两天的2017年度中国足协比赛监督培训班在西安开班,中国足协副主席于洪臣、中国足协执委、陕西省体育局副局长董利、中国足协各部门负责人,以及来自全国各地的学员230余人出席参加了开班仪式。

本次培训由中国足协竞赛部主办、陕西省足协承办。培训旨在为做好2017年度中国足协各级职业联赛、女足联赛及全国男女足青少年赛事的组织与管理工作,加强中国足协比赛监督人员队伍建设与人才培养,提高比赛监督的业务能力水平。

记者获悉,此次培训主要针对比赛监督的工作职责、操作规范、危机处理能力及相关管理制度等方面的通用基础性培训,培训后将进行理论考核,通过考核并达到相关标准的人员方可获得担任中国足协各级各类比赛监督工作的资质。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:任虎鹏  范琼)