注册 登录 设为首页 加入收藏

“活力无限·青春敢闯 红色三秦致敬之旅”完美收官

作者:李纪明     来源:陕西传媒网      2016年11月28日09:47

2016年11月27日,海马汽车“活力无限·青春敢闯 红色三秦致敬之旅”活动在千年古都西安盛大收官。活动现场视频回顾、精彩表演,以及嘉宾分享中,让观众再一次感知了人文三秦的独特风韵,体验了海马汽车出众的产品性能,深刻领略到“活力海马”的品牌魅力。

海马汽车销售有限公司市场部部长范浚出席本次收官仪式,并表示:“‘活力无限·青春敢闯 红色三秦致敬之旅’活动,是我们深耕陕西市场,传递企业关怀、致力品牌年轻化的重大创新举措,力求将最可靠产品、最优质服务和最好的用车体验提供给每一位消费者。”

持续行走 致敬红色三秦

“活力无限·青春敢闯 红色三秦致敬之旅”由海马汽车携手陕西电视台《都市汽车》栏目共同举办,由汽车之家、腾讯汽车、搜狐汽车、新浪汽车、爱卡汽车等40多家媒体联动支持,是2016年度海马汽车深耕核心销售区域的重要大型品牌活动之一。活动启动后,受到广大消费者的大力关注和积极参与,反响热烈。

42天时间里,海马车队先后行经穿越革命圣地延安、荣耀春城铜川、历史名城咸阳、千年古都西安、将相之乡渭南等地,累计行程25000余公里,亲密感知了陕西独特地理和人文,一次次校验产品力,传递活力向上态度,在关中大地、古老黄河间镌刻下了青春敢闯的印记。此外,活动期间,海马车队亲切拜访了共35位新老车主,送上最贴心的用车保养服务,传递极致人文关怀。让“活力海马”的品牌形象深深印刻在陕西消费者的心中。

11月27日14:00,隆重的收官仪式在西安临潼悦椿温泉酒店盛大举行,现场不仅有好玩的互动游戏,更有精彩的歌舞演出,吸引了广大民众积极参与,气氛热烈。此次收官仪式不仅有海马汽车车队队员回顾精彩瞬间,更有媒体老师亲自上台讲解试驾体验。

(责任编辑:王桢)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号