注册 登录 设为首页 加入收藏

关爱折翼的天使

作者:王  爽  张亮亮     来源:陕西传媒网      2016年11月22日10:24

11月20日寒冷雾霾天,陕西省慈善协会爱心大姐志愿者团队一十位娘子军们,放弃休息时间,驱车赶往高陵手荦手特教中心。

爱心大姐志愿者团队为这里的特殊孩子们送去过冬的棉衣、玩具、蛋糕、食品及水果,还和11份过生日的三位小朋友一起过生日。孩子们看到精美动物造型的蛋糕特别兴奋,有的孩子还是第一次吃蛋糕,当志愿者喂孩子们吃蛋糕时,孩子们非常兴奋,一个劲的说好吃。

孩子们还为志愿者表演了小节目(感恩的心),在这里也要感谢特教老师们,他们在这伟大事业中用慈爱的心,年复一年、日复一日不厌其烦的去照顾、去爱护那些特殊的孩子,让孩子们感受到人间的温暖和爱。最后,再次为所有的特教老师点赞。

 

扫描下方二维码关注“陕西新媒体慈善基金”加入微信捐赠平台,一起来捐助吧!

(责任编辑:马维娜[实习])
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号