注册 登录 设为首页 加入收藏

从海岛到山川:领略地球最美的原始景观

作者:佚名    来源:界面新闻           2016年11月21日14:43

从海岛到山川:领略地球最美的原始景观

  日出于巨石之上,巨石下方是一望无垠的沙漠,在另一张照片中,湖边的树银装素裹,在冬季的天空下熠熠生辉,另一边还有一群野马迎着北大西洋的凛风自在驰骋。

  国家地理杂志最近出版了一本介绍了全世界50个最美的原始景观的新书。这些瑰丽、野性、人迹罕至的地方是由国家地理杂志的摄影师在环球旅行时拍下记录下来的。

  照片中包括了爱尔兰的一处巨石景观,这块巨石高悬于海平面714英尺之上,还有纳米布沙漠中的铁轨遗迹,在黄沙和高大的山丘的掩映下依稀可辨,还有巴西牛仔在热带湿地中穿行,在阿根廷路边小店中售卖着地域色彩浓厚的羊毛制品。

  每张照片底下还配有相应的景点描述和实用旅游指南,摄影师们也在其中分享了自己是如何接触到这等野性美景的。

  本文将介绍部分收入其中的景色。这本书题为《野性的美景》(Wild Beautiful Places)。

从海岛到山川:领略地球最美的原始景观

  斯盖力格群岛(Skellig Islands)距离爱尔兰本岛凯里郡有八英里之遥。斯凯利格·迈克尔岛(Skellig Michael)是群岛中最美的一座,最高处位于海平面714英尺之上。岛顶上曾是一处基督教徒修道的地方,他们修筑了618节台阶通往山顶,台阶的遗址被保留了下来。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号