注册 登录 设为首页 加入收藏

被誉为世界上最美十棵树 中国这棵美得让人无法呼吸

作者:佚名    来源:世界旅游风情           2016年11月21日14:42

  当你经过一片树林,你是会因为它们高耸挺拔的躯干,青翠葱茏的枝叶而驻足停留?或者还是毫不犹豫的走过?然而却有有这样十棵树,人们毫无理由的为它们放慢脚步……我们不妨一起来见识一下被誉为“世界上最美”的十棵树,听说还有一棵是中国的……

被誉为世界上最美十棵树,中国这棵美得让人无法呼吸

  新西兰的倾斜树。常年的风吹雨打让它们的身体变了形状,却也让它们留下了对风雨的思念!

被誉为世界上最美十棵树,中国这棵美得让人无法呼吸

  美国波特兰的枫树。姿态虽然千奇百怪却仍然绚丽多姿,令人不得不叹服于大自然的神奇魔力!

被誉为世界上最美十棵树,中国这棵美得让人无法呼吸

  美国俄勒冈州的斜假水青冈木。虽然浑身布满苔藓,却依旧给人一种枯木逢春的生机感……

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号