设为首页     加入收藏   

兰乔月子会所发起爱心捐助 多名特困产妇免费入住

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2016年11月21日16:32    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 吴凯哲)11月20日上午,陕西兰乔健康管理咨询有限公司慈善捐助帮困多名特困产妇暨开业典礼在西安举行,陕西省慈善协会代表陕西新媒体慈善基金接受兰乔月子会所与建设银行高新区支行的物资捐助,同时兰乔月子会所对11月在社会公告筛选的三家特困家庭产妇举行了入住欢迎仪式。

兰乔健康管理咨询有限公司董事长姚剑锋:今天咱们这个慈善的活动就是我们的开业仪式,我们把钱省下来用在该用的地方,以后我们每年做一期贫困孕妇入住和资助咱们大山深处的村子的一些活动。

中国建设银行高新技术产业开发区支行副行长杨保生:这次我们主要捐助了米面油等困难群众所急需的生活用品,以及部分善款,这善款都是我们员工自觉自愿捐助的。

据悉,本次募捐活动共收到善款3万余元,衣物300余件,在新媒体慈善基金云蒙村捐助项目完成之后,这些汇聚了千万份爱心的过冬物资将送到受助群众手里。在此,我们也呼吁全社会的爱心人士加入到我们的队伍中来,温暖寒冬里的山民。

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西