注册 登录 设为首页 加入收藏

西安未来几天雾霾还将持续 今天多云转阴7℃~15℃

作者:毛蜜娜     来源:华商报      2016年11月15日08:29

  最近几天,我省大部分地方天气稳定、气温回升,关中部分地方雾霾重现。大家调整心情,做好防护,健康过冬。

  昨日上午,西安市、咸阳市气象局发布了霾黄色预警信号,提醒人们出门注意防护。

  预计今明两天没有明显冷空气活动,全省以多云到阴天为主,关中西部、陕南部分地方有小雨,关中南部部分地方有中到重度霾。近期西安市云量较多,局地有弱降水,静稳环流形势维持,雾霾天气持续。

  近期雾霾天气持续增多,空气质量较差,空气干燥,气温较低,提醒市民,要注意做好生活调理,多喝水,注意开窗通风,预防呼吸道疾病。习惯晨练的朋友也要关注雾霾的情况,选择合适的运动方式和场所,做好自我保护。

  华商报记者 毛蜜娜 通讯员 陈桂玲

  西安三日天气

  今天 多云转阴 7℃~15℃

  明天 多云 7℃~14℃

  后天 阴 6℃~14℃

(责任编辑:刘佳)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号