注册 登录 设为首页 加入收藏

西安机动车尾号限行为十区三县全时段

作者:晁阳     来源:陕西传媒网      2016年11月15日08:22

  陕西传媒网讯(三秦都市报记者晁阳实习记者张晴悦)昨日,西安市重污染天气应急指挥部发出通知宣布机动车禁限行后,西安交警也在官方微博发出温馨提示,希望全市人民一同努力,打响西安今冬“蓝天保卫战”。

  一、机动车禁限行管理不仅关系治污减霾的成效,也关系到每位市民的身心健康,更是建设品质西安的要求,全社会应努力营造治污减霾“人人参与、人人尽力、人人享有”的良好氛围。

  二、在实施新的交通管理措施时,会有一个教育、宣传、引导的过程。此次实行禁限行管理,我们将按照依法依规管理、循序渐进实施的要求,严格依法行政。

  三、治污减霾不同于缓堵保畅,是全市整体性工作。全市行政区域内指的是十区三县,禁限行指的是全时段。

  四、我们鼓励和倡导大家公交出行、绿色出行。治污减霾工作需要全市人民共同努力,让我们一起共建、共治、共享,共同打响西安今冬“蓝天保卫战”。

  西安今日机动车限行 尾号数为5和0禁止上路行驶

(责任编辑:刘佳)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号