设为首页 加入收藏

中国最美小镇建设研讨会在陕西富平举行

     来源:陕西传媒网     2016年11月07日11:18    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(刘雨生 石森吉)11月5日,由陕西日报传媒集团、陕西省住房和城乡建设厅、陕西省国资委、陕西省国土资源厅主办,陕西省土地工程建设集团协办的“中国最美小镇建设研讨会”在陕西富平举行。陕西省总工会党组书记、主席白阿莹,陕西日报传媒集团董事长、社长张仁华,陕西省原人大财政经济委员会副主任委员孟建国以及众多领导学者参与此次研讨会。

在研讨会上,各位专家就石川河及四季健康城项目在新型城镇化建设方面的创新之举发表了各自的见解,并从中国城镇化建设的发展构想、美丽城镇的建设路径、城镇化建设与城市产业发展、旅游产业与城镇化建设关系等方面,全方位研讨了新型城镇化建设的创新思路和发展方向,为中国及陕西省城镇化建设的未来发展出谋划策。

据了解,本次论坛旨在共同探讨中国城镇化发展的新思路、新方向,为中国及陕西的城镇化建设提出具有指导意义的建设性建议。对加快中国特色的城镇化建设提供有益的启示和借鉴。

拍摄/制作:刘雨生 石森吉  配音:石森吉

                                              (责任编辑:刘雨生[实习])
分享文章到:
0

图说陕西