注册 登录 设为首页 加入收藏

西安边家村十字人行天桥将于近期拆除

作者:杨光     来源:陕西传媒网      2016年11月01日10:31

边家村十字人行天桥将于近期拆除

  陕西传媒网讯(陕西日报记者 杨光)近日,因地铁5号线边家村站施工需要,经相关部门审批同意,施工单位将于2016年11月2日夜间起对边家村人行天桥实施拆除。同时将在十字的四个方向新建4座临时过街天桥,以满足市民过街通行的需要。

  边家村十字人行天桥拆除时间将从2016年11月2日开始,拆除时间约为15天。届时,夜间23:00至次日5:00边家村十字四个方向所有车辆及行人禁止通行,过往车辆需绕道行驶,行人将设置临时斑马线通行。目前,边家村十字路口红绿灯已施工完成,拆除开始前将在太白北路南北两侧、友谊西路东西两侧设置公示牌。

  边家村十字人行天桥拆除后,施工单位将采取两项措施满足行人通行需要:

  1、在十字路口的四个方向设置人行通道,安排专人24小时对边家村十字交通进行疏导。

  2、 在边家村十字四个方向设置四座临时过街天桥。原人行天桥拆除过程中同时进行临时过街天桥的新建工作,新建的四座临时过街天桥将于2016年12月底完成。新建临时过街天桥分别位于边家村十字东南西北四个方向(详见附图),以满足市民过街通行需要。

(责任编辑:刘佳)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号