注册 登录 设为首页 加入收藏

九个凡人看下就发抖的景点 去过的人屈指可数

作者:佚名    来源:网易订阅            2016年10月31日15:29

世界那么大,你到过的地方又有多少呢?有的地方因为美丽而著名,有的地方因为历史悠久而受人欢迎,还有的地方则是因为它的危险而给人留下很深刻的印象。接下来介绍的这些地方,你想去吗?

布道石,它位于欧洲的挪威。就是一道大概有150多层楼那么高垂直而下的悬崖。想要去历险的朋友可千万不要错过啊。

奇迹石头,位于挪威。它夹在两道悬崖的中间,当你站在最上面能够欣赏谷底的美景。

山妖舌,位于挪威。有人说它就像大怪兽伸出来的大舌头,而当你坐在它的舌尖,可以看到有一条大河在流淌哦。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号