设为首页 加入收藏

“线雕提拉”微整新技术在伊美尔震撼首发

     来源:陕西传媒网     2016年10月26日10:34    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(石森吉)10月24日上午,“4D线雕、6D液态全面部提拉”新品发布会在西安伊美尔璀璨启幕,台湾明星御用微整形教授赖炳文亲临现场,在伊美尔众多求美者的共同瞩目下,联合发布新品,开启古城医美魅力微整形新风尚!
       发布会上,赖炳文教授现场为顾客们讲解了“线雕提拉”微整术的奥妙。多年的临床经验及多国的学习经历,让他掌握了整形的微妙之处,并以独到的美学眼光及细致到近乎苛求的微整形手法被台湾明星请为御用微整形专家,尤其在6D全面部液态提拉、4D线雕全脸提拉术、全脸注射抗衰老、BOTOX精准瘦脸除皱、玻尿酸填充方面造诣极高,深得同行和求美者赞誉。
       而后,赖炳文教授为到场的顾客免费面诊,并演示“6D全面部液态提拉”术。即时的“线雕提拉”神奇魅力惊艳了现场求美者。赖教授耐心地为每一位顾客进行详细的讲解,解答每一位顾客的疑惑。
       本次发布会是西安伊美尔医疗美容联合国内外专家为古城西安的爱美女性塑造的第二场变美之路,此后伊美尔还会举办更多的惠民活动,回馈广大爱美的女性。

 拍摄/制作:石森吉 配音:王若歆

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西