注册 登录 设为首页 加入收藏

靖边公安捣毁一贩毒窝点 8名涉毒人员被抓

作者:李姣姣 樊小艳     来源:陕西传媒网      2016年10月21日18:15

近日,靖边县公安局西郊派出所民警在工作中获悉一条重要线索:在靖边县城南环路榆炼转盘附近一彩钢房内有人进行贩卖毒品的违法犯罪活动。获此线索后,靖边县公安局西郊派出所民警兵分两路,迅速赶赴现场进行侦查布控,一日内成功抓获1名贩毒人员,7名吸毒人员。

当日现场,侦查民警发现有两名可疑男子进入彩钢房内,立即指令布控在周围的民警迅速出击,成功将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人胡某及吸毒人员常某、钟某当场抓获,现场查缴毒品海洛因一塑料袋约11.7克。随后,侦查民警继续在窝点附近蹲守,经过近6个小时,陆续将吸毒人员刘某、王某、高某、刘某丹、高某军五人抓获。

经查,胡某以自己是癌症患者为由,认为可以逃避公安机关的打击,便从今年8月份开始贩卖毒品海洛因谋取利益。刘某、王某、高某、刘某丹、高某军、常某、钟某等人对长期吸食毒品的违法事实供认不讳,且尿检均呈阳性。

目前,胡某因贩卖毒品被刑事拘留。王某、高某等人分别被强制隔离戒毒或行政拘留。(见习记者 李姣姣 通讯员 樊小艳)

(责任编辑:任虎鹏 张亚)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号