设为首页 加入收藏

“我们都是跑步家”大西安健康生活计划—沣东新城站活动成功举办

     来源:陕西传媒网     2016年10月17日17:38    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(石森吉 刘雨生)10月16日上午,由西咸新区管委会主办,沣东新城管委会承办的“我们都是跑步家”大西安健康生活计划第二站活动在沣东新城农博园举办。本站活动主打“浪漫”牌,吸引到来自大西安的500余位跑步家参与其中,更有在里约奥运会上演浪漫求婚的中国跳水运动员秦凯、何姿助阵领跑,为“浪漫跑”主题增添热度!

西咸新区管委会副主任王飞,西咸新区沣东新城管委会副主任姚海军等领导参加活动,国家跳水队奥运会冠军秦凯、何姿为活动加油呐喊。

启动仪式结束后,作为“浪漫”主题跑,在绚烂花海中,秦凯、何姿为现场征集到的跑步家情侣代表赠送象征浪漫的爱情花环,并放飞心形气球。500余名跑步家们身穿主题跑衫,在专业热身教练的带领下进行现场热身。随着发令枪声响起,一场与浪漫相约的主题跑步正式开启。

据悉,“我们都是跑步家”活动一共五站,此次沣东新城“浪漫”跑是总体活动的第二站,将浪漫与沣东农博园的现代都市农业相结合,展现出了西咸新区生态宜居的良好环境,为新区发展吸引社会关注,聚拢人气活力,助力现代化大西安新中心建设。

拍摄/制作:刘雨生 石森吉 配音:王若歆 

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西