设为首页     加入收藏   

“慈善助医 乳核散结胶囊”药品分发仪式在杨凌区西宝妇幼保健院举行

     来源:陕西传媒网     2016年10月15日09:00    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(王爽 石森吉 李东宇)10月14日,“慈善助医 乳核散结胶囊”捐赠仪式在杨凌区西宝妇幼保健院举行,陕西省优生优育协会会长马秀群,杨凌区慈善协会副会长张建斌,杨凌西宝妇幼保健院杨护士长,陕西鸿康泽医药有限公司大区经理王涛,及本地区部分药品代理商出席活动。

活动现场,陕西鸿康泽医药有限公司向杨凌区西宝妇幼保健院分发价值共3万元的乳核散结胶囊,以此表达陕西鸿康泽医药有限公司对妇女健康的关爱,和乐善好施、助人为乐的企业文化理念。

据了解,本次陕西鸿康泽医药有限公司的药品捐赠活动,响应了国家“慈善助医 精准扶贫”的号召,企业在发展的同时还能关爱女性,专注健康更是一件难能可贵的事。

拍摄:石森吉 采访:王爽 配音: 李东宇

 

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西