设为首页 加入收藏

“慈善助医 乳核散结胶囊”药品分发仪式在岐山县妇幼保健院举行

     来源:陕西传媒网     2016年10月15日20:39    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 石森吉 王爽 李东宇)2016年10月14日,“慈善助医乳核散结胶囊”药品发放活动在岐山县妇幼保健院举行,本次向岐山县妇幼保健院、凤翔县妇幼保健院共分发价值10万元乳核散结胶囊。

出席本次活动的领导有:陕西省优生优育协会会长马秀群、岐山县慈善协会代表庞亮、凤翔县慈善协会代表刘芳妮、宝鸡市妇幼保健院副院长亢琴仙、岐山县妇幼保健院院长杨佳辉、凤翔县妇幼保健院副院长邓金霞及陕西鸿康泽医药有限公司大区经理王涛等。

 捐赠活动由宝鸡市妇幼保健院亢琴仙副院长主持,会上接受院方,当地慈善协会代表纷纷做表态发言。

 陕西鸿康泽医药有限公司王涛经理首先感谢了各位领导及院方对于本次药品发放活动的重视,他表示,企业在发展的同时,时刻不忘关爱女性、专注健康,所以本次特向陕西省慈善协会捐赠价值达100万元的乳核散结胶囊,与陕西省优生优育协会共同在全省各地市举办药品发放活动,把关爱女性健康的工作落实到底。

活动结束后,岐山县妇幼保健院启动义诊活动,妇科、儿科及乳腺科专家向患者诊疗解答,对于患有乳腺疾病的患者现场发放了乳核散结胶囊。

拍摄:石森吉 制作:赵天 配音:李东宇

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西