设为首页 加入收藏

“慈善助医 乳核散结胶囊”药品分发仪式在榆林市妇幼保健院举行

     来源:陕西传媒网     2016年10月15日00:06    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(石森吉 王爽 李东宇)10月12日,陕西鸿康泽医药有限公司的员工代表们向榆林市妇幼保健院、榆林市榆阳区妇幼保健院、靖边县妇幼保健院分发价值共80000元的乳核散结胶囊,以此表达对妇女健康的关爱。
       出席本次榆林市“慈善助医 乳核散结胶囊”活动的主要领导有:陕西省优生优育协会马建玲主任,榆林市慈善协会项目部部长庞瑶,榆林市妇幼保健院院长蒋桂芳,及各市区院所领导,和陕西鸿康泽医药有限公司大区经理王涛。分发仪式上,榆林市慈善协会项目部部长庞瑶表示,这次药品捐赠,真正地给我们榆林市的妇女带来了健康,尤其是乳腺健康方面的事宜,具有非常积极现实的意义。   
        据了解,陕西鸿康泽医药有限公司发起此次爱心活动是为了响应中国首部《慈善法》的实施和首个“中华慈善日”的到来,陕西鸿康泽药业有限公司用实际行动帮助弱势群体为企业核心公益理念,充分发挥企业应当具备的社会责任感和使命感。
       榆林市慈善协会项目部部长庞瑶:对于这次赠药活动,我们榆林市慈善协会一定要积极地把后期的组织工作落实好,实施好。一定要赶年底组织咱们榆林市各县区的慈善协会积极参与,联系咱们各县区的妇幼保健站,尽快把药品发放到有需要的妇女手中。
       陕西鸿康泽医药有限公司大区经理王涛:乳核散结胶囊是首创激素再平衡理论,全国唯一纯天然激素治疗乳腺增生的一个新药,它中间有淫羊藿苷等十几味纯天然中草药,是软坚散结、活血化瘀的纯中药。
       陕西省优生优育协会马建玲主任:为了庆祝慈善法的颁布与实施,和省卫计委“妇幼健康年”的活动,陕西省优生优育协会和陕西省慈善协会、省鸿康泽医药有限公司开展了“关爱女性乳房健康 千人赠药下乡活动”,本次活动的举办得到了各妇幼保健机构的大力支持,希望这次活动能为乳腺患者带来真正的帮助。
       拍摄/制作:石森吉 采访:李东宇 配音:王若歆

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西