设为首页 加入收藏

"慈善助医 乳核散结胶囊"药品分发仪式在延安市妇幼保健院举行

     来源:陕西传媒网     2016年10月13日19:12    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(石森吉 王爽 李东宇)10月11日,陕西鸿康泽医药有限公司的员工代表们驱车百里,奔赴红色革命老区延安,向延安市妇幼保健院、及下属各院所爱心捐赠价值达12万元的医用药品----乳核散结胶囊,以此表达对妇女健康的关爱,这一行为充分体现了陕西鸿康泽医药有限公司乐善好施的企业文化理念。
       出席本次走进延安市“慈善助医 乳核散结胶囊”活动的主要领导有:陕西省优生优育协会马建玲主任,延安市慈善协会办公室主任王琼,延安市妇幼保健院副院长于光海,以及陕西鸿康泽医药有限公司大区经理王涛。  
       据悉,本次“慈善助医 乳核散结胶囊”药品分发活动将覆盖陕西主要市区的各大妇幼保健院,此前已在渭南、咸阳、安康等多地开展了爱心活动。陕西鸿康泽医药有限公司表示在不久的将来,他们的大爱善举还会走出陕西,走向全国,对需要关爱的乳腺病患者奉献自己的一份绵薄之力。

延安市妇幼保健院副院长 于光海:这个乳腺病还是比较常见的疾病,在妇女里面尤其是乳腺增生的这个病人还比较多,在门诊里面主要是以乳腺增生为主,在我们这个科室成立以来,接受到我们这个医院来就诊的病人,从目前来说,年门诊量,达到将近两千人次。在这两千人次里面主要是以乳腺增生为主,而这一次,就咱们省的慈善协会和陕西省优生优育协会举行的这一个捐赠药品的活动,我认为还是非常有意义的,这个药品主要是针对乳腺增生的病人,这个药品对老百姓来说可以直接受益,有许多病人的经济状况并不是太好,他接受捐赠的药品后,对他的经济压力也可以减轻一些,因为乳腺增生服药相对来说疗程长一些,时间短的话,效果不明显,所以需要长期服用,但是对病人就是一种经济负担,咱们这个活动的开展,免费无偿提供药品,对于相对贫困的人群来说是非常有意义的。

 拍摄/制作:石森吉 采访:李东宇 配音:王若歆

 

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西