注册 登录 设为首页 加入收藏

长春游客西安游玩车玻璃被砸 价值20多万物品被盗

作者:卿荣波     来源:华商报      2016年10月08日08:22

  来自吉林长春的游客王先生有些郁闷,国庆期间来西安游玩,没想到停在路边的车玻璃被砸,价值20多万的物品被盗。

  小偷连矿泉水也没放过

  10月5日下午6时许,王先生和朋友一行三人从东北自驾来西安旅游,6日凌晨0时许,他将自己的雷克萨斯越野车停放在东五路和尚勤路十字西50米处路南的人行道上,随后在附近酒店休息。

  6日上午9时许,王先生起床去车跟前查看时,发现右后车窗玻璃被砸,车内物品被洗劫一空,“我放在后备厢的一个行李箱被拉走了,里面有电脑、衣物,车内还有4000多元的现金,以及一台单反相机和三个镜头,总价值超过20万元。”王先生说,小偷连放在车上的矿泉水也没放过。

  王先生的车当日停放在人行道上,不是正规的停车场。对此,王先生解释说,因为停车时是深夜,他对这里不太熟悉,没找到车位,看到路边停有车,他也就停了。

  6日上午9时10分许,王先生报警后,公安新城分局东五路派出所迅速介入调查。

(责任编辑:刘佳)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号