陕西传媒网>>陕西速报

杜航伟检查世界杯亚洲区预选赛西安赛场安保工作

作者:杜朋举     来源:陕西传媒网     2016年10月06日18:02

陕西传媒网讯(陕西日报记者 杜朋举)2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组中国男足主场对阵叙利亚男足的比赛,10月6日19点35分在陕西省体育场举行。为确保比赛安全顺利进行,当天下午,副省长、省公安厅厅长杜航伟实地检查比赛场馆安保工作,了解交通疏导、应急响应和相关处置工作准备情况,看望慰问执勤干警。

杜航伟指出,这场比赛备受关注,观赛人员多,安保任务重,各方面要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,既要定岗定位,落实责任,又要强化协调联动,细之又细、实之又实做好安保工作。要紧绷安全这根弦,积极防控各种风险,全力以赴把各项安保措施认真落实到位,及时有效疏散观赛人员,为比赛顺利举办创造良好有序安全的环境,确保安全工作万无一失。

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)