设为首页     加入收藏   

2016西咸新区国际天使创投论坛在沣西新城举行

     来源:陕西传媒网     2016年09月24日14:39    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 吴凯哲)9月24日,“2016西咸新区国际天使创投论坛”暨光谷创业咖啡(西安)揭牌仪式在沣西新城举行,150名创业者及创业意愿者参加论坛。

论坛现场,光谷创业咖啡、美国硅谷Plug and Play China、华益控股等企业管理者分别就互联网行业投资方向、创业方法等做主题演讲。随后,阿里云西北部、光谷创业咖啡、慕龙科技有限公司等相关负责人参加圆桌论坛,探讨在大众创业万众创新的时代背景下,个人、企业、政府如何发挥好自身价值,融入大势,尽责担当,实现梦想。

西咸新区管委会副主任王飞:我们就是要让最有代表性的、最先进的、最能代表未来的,这种企业,这样的项目,这样的人能够来到我们西咸,三年或五年,一个真正的现代化的大西安的这样一个高地,这样一个西中心(副中心)是指日可待的,也是能够在我们想象中的,呈现在大家面前的。

据悉,此次活动是2016“创响中国”西咸新区站系列活动之一,旨在助力西咸新区打造全球创业创新新趋势,全面开展国际交流对话,提升西咸新区国际双创品牌影响力。

拍摄/制作:吴凯哲 配音:董左

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西