陕西传媒网>>陕西日报

陈至立来陕出席中国科协年会相关活动

吴前进陪同

作者:张婷 耿薇     来源:陕西传媒网     2016年09月26日05:32

陕西传媒网讯 (通讯员 张婷 陕西日报记者 耿薇)9月24日至25日,全国人大常委会原副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立来陕出席中国科协年会相关活动。省人大常委会副主任吴前进陪同。

陈至立一行先后出席了全国科技工作者创新创业大赛决赛项目路演、军民融合科技创新展览、省老科协调研座谈会,考察了杨凌农业高新技术产业示范区和西北农林科技大学。

陈至立在出席省老科协调研座谈会时指出,陕西省老科协成立早、网络全、成绩大,是全国老科协的先进典型。老科协要坚持正确的政治方向,要和党中央保持高度一致,坚持政治性、先进性、群众性;要认清形势、增强信心,发挥优势,积极作为;要配好各级班子,加强自身建设,活跃基层工作,办好实事,把老科协建成老科技工作者之家。她表示,中国老科协要做好协调工作,帮助基层解决问题,制定好老科协发展创新行动计划,努力开拓老科协工作新局面。 

(责任编辑:刘欢)