注册 登录 设为首页 加入收藏

丝绸之路城市篮球联赛将在西安开赛 报名即将开始

作者:秦超体育文化有限公司           2016年09月22日16:36

为进一步贯彻实施《全民健身计划》和《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发〔2016〕46号)文件的精神,积极响应陕西省篮协“丝绸之路”篮球赛事品牌号召,营造喜迎中华人民共和国第十四届全运会的氛围,西安秦超体育文化传播股份有限公司拟与陕西省篮球协会联合举办“丝绸之路城市篮球联赛”。

“丝绸之路城市篮球联赛”致力于打造成为陕西省境内规格最高、规模最大、最专业的业余篮球赛事,是陕西省境内所有篮球爱好者一展风采的舞台。首届联赛将首先从西安及其周边城市,如咸阳、渭南、宝鸡、汉中、安康等几座城市开展,之后将逐渐辐射到陕西省全境,未来可能将西北5省囊括其中,逐渐将联赛成为陕西省,甚至西北地区的篮球名片。我们希望将散落在城市各个角落的篮球的声音汇聚起来,让篮球撞击地板的声音响彻三秦!

“2016丝绸之路城市篮球联赛”计划于10月15日起正式开赛,即将接受广大球友踊跃报名。

具体报名方式与参与条件请关注本网后续报道

也可关注微信公众号,等待最新资讯提示

秦超体育公众号(微信搜索:“qinchaotiyu12345”)

(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号