设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

西北商贸中心九周年特别策划——2016西安最美老板娘评选圆满落幕

作者:韦世钰  来源:陕西传媒网  2016年09月16日17:25

西北商贸中心开业九周年盛典
西北商贸中心开业九周年盛典
下一页

陕西传媒网讯(记者 韦世钰)9月16日下午,西北商贸中心九周年庆典特别策划,万金寻赏—2016西安最美老板娘颁奖典礼盛大开幕,为期35天的西安最美老板娘网络评选活动报名选手1200人,投票次数78万次,活动关注量达450万次。

西北商贸中心总经理晏永莉女士在致辞说到,正是这样一群美丽时尚、多才多艺的“老板娘”见证了西北商贸中心九年的辉煌。同时晏永莉还欢迎更多老板娘入驻西北商贸中心,共同发展。

颁奖典礼上,西北商贸中心商户代表金阳在发言中说,自己的店铺经过5年时间现在商贸中心已发展3家形象店,及500㎡写字间,目前在西北地区有50多家加盟专卖店铺。本次“最美老板娘”冠军一等奖获奖选手毕夏末在获奖感言中特别感谢西北商贸中心举办评选活动,为大家提供了一个展示自我、享受时尚、宣传店铺、合作交流的机会。

西北商贸中心是目前康复路商圈乃至西北地区服装品牌最全、商户最优秀、客流最大的服装小百货批发市场,西北商贸中心九年的发展,已经为全陕西省及周边甘、宁、青、新、藏、豫、川等省、区批零商户顾客,提供了便捷的服装批零交易平台,是广大批零商和顾朋友服装服饰购物的首选基地。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:马磊 魏佳佳)