设为首页 加入收藏

电影《放风筝的恶魔》西安开机

     来源:陕西传媒网     2016年09月12日09:51    字号:T|T

视频介绍

          陕西传媒网讯(何璐)9月3日电影《放风筝的恶魔》在西安开机,本片由东阳大唐影视文化股份有限公司出品,北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,北京常言道文化传播有限公司联合制作。出品人:董浩宇,马元,王宇轩,制片人:邹维德。导演:张泰铭。主演:王文,陈俊希,陈思莹。

 采访 导演 张泰铭
        我本身是西安人,在西安出生的,所以这次来到西安拍摄也是觉得非常亲切。希望陕西传媒网的读者,包括陕西的乡党们 来关注我们这部影片,谢谢大家。

        据悉,电影讲述是一个叫柠檬的按摩小姐出门接客时莫名失踪,雇主陈东前去寻找时却发现柠檬遭人绑架,危在旦夕,而绑架者的智商和冷血,却远远超出了陈东的预料,带来了更大的麻烦。陈东失去退路,他必须赶在绑架者之前找到并解救出柠檬的惊心动魄的故事。

采访 制片人邹维德
       非常高兴我们这部电影能够来到西安拍摄,其中原因那也是导演张泰铭也是西安人,他对西安还是有特别深的感情,所以说我们在这里取景,同时我们开始做策划的时候也想到了西安是一个古城与现代结合的国际化的城市 ,能在这里取景有他的一定价值的存在,同时我们这部电影又是一部商业与艺术结合的电影,所以来到这里那还是因为西安还有很多的影视圈的朋友 。由于他们的大力支持和帮助才能让我们这部片子,在西安顺利开机,所为我要在此感谢西安的朋友给我们的鼓励和支持,谢谢大家 ,同时希望我们这部片子可以拍摄出良好,一部有质量的有艺术价值的一部好的电影作品,谢谢大家。

拍摄/制作:何璐  配音:王若欣

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西