设为首页 加入收藏

全国首个全科一站式教学服务空间-K12空间落户西安

     来源:陕西传媒网     2016年09月11日00:03    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者:石森吉)9月10日上午,由西安万联教学科技有限公司主办的全国首个全科一站式教学服务空间---K12空间在西安盛大开业。万通控股董事长冯仑、K12空间创始人、西安万联教学科技有限公司总经理谭健、清华大学西安校友会副会长杨超锋、西安欧亚学院董事长兼院长胡建波、40余家知名教育机构、数百名家长学生以及40余家主流媒体同行出席了本次活动。
        万联精心打造的K12空间集各类优质教学机构于一堂,目前已有40多家知名教育机构入驻。K12空间共6层高,拥有150间不同类型及规模的教室,主要面向3--18岁青少年学生,包含了应试教育所有课程,以及美术、舞蹈、声乐、棋艺、3D打印机、少儿科技馆等兴趣班,节省了孩子们不断奔波各个学习班的路途时间。
值得一提的是,K12空间一方面为所有的教育培训机构提供一个以共享经济模式运营的教学空间。另一方面,为参加培训的学生及学生家长提供一个全科一站式教学空间,同时,借助互联网实现线上和线下教育的协同发展。
        此外,作为全国首个全科一站式教育机构服务空间,K12空间3km半径全覆盖,使大人和孩子再无时间之累,而专业托管机构则更是让家长们彻底自由!
        K12空间创始人 谭健:现在我们已签约的机构是43家,这个空间一共是150间教室,2790个座位,根据我们的计算大概就是45家到50家,当这个机构生源招满的时候就把这个空间给填满了,所以我们最多也就是招50家机构,现在已经有43家入驻了,启迪巨人、龙文都是咱们国家比较著名的教育培训机构,它们开课现在的课程基本上就是覆盖了艺术类和学科类的,艺术类的有钢琴、古筝、舞蹈、绘画,舞蹈还分芭蕾舞、民族舞、现代舞、街舞都有,还有棋艺。学科类的包括数理化、语文、英语就这方面的,还有一些动手类的,比如说乐高的机器人,还有3D打印,一会大家可以到我们二楼的多功能厅看,有一台3D打印机一直在打模型,这些培训它都有。上课的时间是这样,因为各种类型的培训机构都有,那孩子可能就可以比如说早上8点到10点报这个课,然后10点半到12点半报另外一个课,中午休息一会,下午1点半到3点半再报第三种课,他一天就可以把这课报满,孩子报完名之后,我们才会帮着机构,就跟大学一样把这个课排到教室里面。
        拍摄/制作/配音:石森吉

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西