设为首页 加入收藏

周冬雨西安宣传《七月与安生》 不演乖乖女 告白马思纯

王晶     来源:陕西传媒网     2016年09月09日12:09    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者王晶)根据作家庆山(安妮宝贝)的同名小说改编,由陈可辛监制、曾国祥执导,周冬雨、马思纯等主演的影片《七月与安生》将于9月14日全国上映。9月8日下午,导演曾国祥、演员周冬雨亮相西安为影片宣传,透露影片拍摄最大的挑战就是抽烟,而自己演哭戏的秘诀就在于聊天讲故事。

因《山楂树之恋》中静秋一角走入大众视野的周冬雨在大多数观众心中都是乖乖女形象,而在《心花路放》中大胆的杀马特形象更让人大跌眼镜,此次又在《七月与安生》中挑战并不安生的李安生一角,周冬雨透露,其实自己在生活中就是一个假小子,小时候父母也经常唤其为“小兔崽子“,非常感谢电影《心花路放》中杀马特形象的打底,才有了今天的安生。

演员 周冬雨:挺感谢《心花路放》这部戏所有的人,能够给我这么一个机会,因为没有人相信我能够演那样一个角色,杀马特,一个叛逆的女孩子,所以我觉得是因为那个戏打了一个底才有人敢找我演这样一个叛逆不舒服的角色。

影片《七月与安生》讲述了由马思纯饰演的“七月”和周冬雨饰演的“安生”两个女孩从13岁开始相识相知、相爱相杀的成长故事。在此前的发布会上,马思纯与周冬雨大胆飙泪,诉说戏里戏外姐妹情,来到西安周冬雨自然也不忘隔空告白马思纯。

演员周冬雨:所以特别感谢这部戏给我这个机会让我认识了马思纯,让我体会到女生之间的友情原来也是这么美好,这么细腻,这么让人感动。我们两个是因为这个戏慢慢变成好朋友的,这部戏拍得越久我们两个人感情就越深,所以演的时候毫不费力。

摄像/制作/配音:王晶

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西