注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省残联会组织慰问陕西城市经济学校特教教师

作者:张亮亮     来源:陕西传媒网      2016年09月09日18:49

9月9日上午,在第三十二个教师节来临之际,陕西省残疾人联合会党组书记、理事长朱峰,一行专程来到陕西省城市经济学校看望慰问特教教师,与教师代表进行了深切的座谈。

省残联党组书记、理事长朱峰讲话

省残联副理事长贾乃荣副主持会议

朱峰理事长首先代表省残联党组、理事会向全省从事特殊教育工作的特教教师致以节日的亲切问候和良好祝愿:祝大家节日快乐!身体健康!心情愉快!

省城市经济学校党组书记、校长张海花会议发言

随后,在听取了陕西省城市经济学校党委书记、校长张海花的汇报和教师代表发言后,朱峰理事长对城市经济学校及听力语言康复训练中心的办学条件和发展进程给予了肯定。他说,学校发展取得的成果,得益于学校领导班子的团结一致和全体教职员工爱岗敬业的奉献精神以及切实规范内部管理。在做出大量艰苦细致、具有长远意义的基础性工作的同时,产生了良好的社会效益,得到了社会各界的充分认可和学生家长的普遍好评,表现出令人感动和钦佩的精神情怀。

座谈会现场

朱峰理事长殷切希望:通过特殊职业教育工作,帮助残疾孩子掌握一技之长,逐步实现自食其力,减少残疾人家庭的经济负担。让特殊教育为残疾人高质量精准脱贫和全面小康实施过程提供保障。指出从事特殊教育的教师常应该以这一神圣职业感到光荣、感到自豪,也希望大家一定要不忘初心、热爱本职,勤于实践、苦练本领,严谨细致、乐观包容,为残疾孩子的健康成长继续奉献更多的智慧和才干。强调在今后的工作中,始终坚持创新发展理念,立足现有条件,寻求新的突破,努力把特教和语训机构办好、办活、办出真特色、办出大影响,不断把特教工作提升到更高水平,以此带动全省特殊教育事业的大发展。

省残联为我校送上慰问金

朱峰理事长代表省残联党组、理事会表态,省残联将一如既往地重视和支持我校的工作,并向学校赠送了教师节慰问金。

座谈会后朱峰理事长一行对学校实训大楼项目进行了实地考察。

陕西省残联会一行人考察学校在建项目

 

扫描下方二维码关注“陕西新媒体慈善基金”加入微信捐赠平台,一起来捐助吧!

(责任编辑:王爽[实习])
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号