注册 登录 设为首页 加入收藏

银企强强联合 服务大众购房

农行陕西省分行携手西安链家发力房产去库存

作者:孟雄薇 吴建轩 杨莹     来源:陕西传媒网      2016年09月04日16:43

农行陕西省分行携手西安链家发力房产去库存

9月3日,农行陕西省分行与西安链家公司在西安签署战略合作协议,标志着该行和房地产经纪公司及广大房屋中介公司的合作全面提升和深化,双方强强联手,将发挥各自优势,共同支持城乡群众改善居住条件、提高生活质量,促进房产去库存以及房地产交易行业良性发展。当日,在链家银企合作暨品牌战略发布会上,还有五家银行与西安链家达成战略合作。

农行陕西省分行作为一家国有控股综合性大型商业银行,长期以来,秉承“大行德广 伴您成长”的品牌理念,践行“面向三农、服务城乡”的使命,立足服务地方经济发展大局,把个人住房贷款业务作为发展重点,累计提供438.6亿元个人住房贷款,满足了全省17.8万城乡居民的购房需求。在改善群众生活质量的同时,加快省内房地产市场“去库存”,以实际行动支持供给侧结构性改革。

链家房地产经纪有限公司作为一个以数据驱动的全价值链房产服务平台,业务覆盖全国28个城市、3亿城市人口,拥有7000家直营门店,11万经纪人,为广大客户提供房产交易、资产管理等综合服务。

按照协议,农行为链家公司提供现金管理平台、资金汇划清算等特色金融服务,对符合条件的房地产开发企业优先提供开发贷款、并购贷款、前端融资等对公贷款业务,也为全省住房交易带来方便和优惠。此次签约,搭建了金融和房产交易企业合作的平台,为双方在各自领域发展创造良好条件,有利于双方优势互补、资源共享。农行陕西省分行将发挥网点、网络和业务系统等金融服务优势,为广大客户提供个人住房贷款、个人消费贷款、个人助业贷款、联名借记卡、信用卡、分期付款、理财、外汇、网上银行、电话银行、短信通等一揽子金融产品。

今年,为支持农民进城购房,农行还专门推出了“农民安家贷”产品,以及中介+信用方式的二手房贷款等业务。截至目前,农行陕西省分行已发放农民安家贷近6亿元,深受农民群众好评。(记者 孟雄薇 通讯员 吴建轩 杨莹)

(责任编辑:马磊 韦世钰)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号