注册 登录 设为首页 加入收藏

省委老干局调研组来铜调研老干部工作

郭大为杨长亚与程怀岗会面交流 相红霞主持座谈会

作者:       来源:铜川日报           2016年09月01日09:33

8月31日,省委组织部副部长、省委老干局局长程怀岗带领调研组来我市调研指导工作。市委书记郭大为、市长杨长亚与程怀岗会面交流。市委副书记相红霞一同调研并主持召开汇报座谈会。

会面交流时,郭大为说,近年来,市委、市政府高度重视老干部工作,开展了形式灵活、贴合实际的各类活动,活跃了离退休老干部的精神文化生活,形成了“尊重老同志、爱护老同志、重视老同志”的浓厚氛围。广大离退休老干部始终心系铜川发展,围绕市委、市政府重大工作部署献计出力,为全市经济建设、社会事业发展、和谐稳定、慈善救助等做出了积极贡献,希望省委老干局加大对铜川工作的支持指导,共同做好老干部工作。

程怀岗一行参观了市委党校新校区教学楼、铜川市老年大学、铜川市老干部活动中心。在随后召开的座谈会上,有关部门及基层单位汇报了离退休干部党员党支部建设、离退休干部党员开展“两学一做”学习教育、组织离退休干部开展增添正能量活动等情况。

程怀岗指出,铜川市委、市政府对老干部工作高度重视,及时研究和解决重大问题和重要事项,真正重视、真情关怀、真心爱护老干部工作队伍。全体老干部工作者坚持弘扬党的优良传统和作风,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部,注重发挥好老干部的优势和作用,工作开展的有特色。他希望,在市委、市政府领导下,离退休老干部能够积极参与增添正能量工作,进一步促进作用发挥。

相红霞强调,要把调研组的指示精神领会好、传达好、贯彻好,充分发挥离退休干部党支部在联系和服务群众中的桥梁纽带作用,认真抓好“两学一做”学习教育、“增添正能量”活动等重点工作。要以这次调研为契机,对各项工作开展回头望,在政策运用、服务管理等方面抓好提升,确保完成年度目标任务,推动我市老干部工作再上新台阶,让党更放心,让老同志更满意。(记者:张欢欢) 

(责任编辑:张婉晴[实习])
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号