注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西广电网络获央视3568频道及“央视专区”陕西省独家版权

作者:孟雄薇     来源:陕西传媒网      2016年08月11日16:22

陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司总经理王立强与中央卫星电视传播中心副主任麻宁共同签署了授权协议。

2016年8月11日,中央卫星电视传播中心与陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司就央视3、5、6、8频道转播经营授权、“央视专区”节目上线签订协议并发布联合声明,标志着陕西广电网络获得了央视3、5、6、8频道以及央视新媒体内容“央视专区”在陕西省地区的独家覆盖传输权。

中央卫星电视传播中心用户管理部主任邱元晔宣读《关于陕西省CCTV3568频道版权授权的联合声明》。

仪式上,中央卫星电视传播中心副主任麻宁与陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司总经理王立强共同签署了授权协议。签约后,中央卫星电视传播中心用户管理部主任邱元晔代表双方发表了联合声明。

声明包括两大部分,一是中广影视卫星有限责任公司经中央电视台授权在陕西省内独家享有中央电视台3、5、6、8整频道(高、标清)节目在有线电视、卫星电视、无线电视、IPTV及网络电视的转播经营权、信号授权管理、收视费收缴和知识产权、节目版权保护等权利。任何机构未经授权,不得在任何媒体、媒介上播出中央电视台3、5、6、8整频道(高、标清)节目。二是在协议期内,陕西广电网络是中广影视卫星有限责任公司在陕西省内授权通过有线电视转播中央电视台3、5、6、8整频道(高、标清)节目的机构。中广影视卫星有限责任公司至今尚未在陕西省内授权其他通信运营商通过视频网站、OTT TV、IPTV等方式转播经营中央电视台3、5、6、8整频道(高、标清)节目。陕西省内所有视频网站、OTT TV、IPTV中播出中央电视台3、5、6、8整频道(高、标清)节目均为侵权行为。侵权播出机构应立即停止侵权,否则中广影视卫星有限责任公司、陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司将会同相关部门依法追究侵权方的法律和经济责任。

(责任编辑:任虎鹏 王皓)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号