注册 登录 设为首页 加入收藏

汉中市人社局机关党委组建成立

作者:     来源:陕西传媒网      2016年08月10日16:17

陕西传媒网讯(谢全秀 赵斌)8月5日,汉中市人社局党员代表大会在该局会议室召开,局机关共75名党员参加;会议宣布该局机关委员会成立,并选举产生了第一届委员会委员。

据了解,汉中市人社局机关共有中共党员104名。根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,汉中市直机关工委于近日批复同意成立中共汉中市人力资源和社会保障局机关委员会,会议宣读了该批复。会上,人社局原党总支部书记桂保宝作了工作报告,并通报了党费收缴使用情况。会议通过了选举办法,按无记名投票差额选举产生了7名局机关委员会委员。张炳华同志当选局机关委员会书记,毛黎明同志当选局机关委员会副书记。

汉中市直机关工委副书记张奎宇到会指导并讲话。他要求新一届机关委员会要围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,不断增强凝聚力、向心力、战斗力,激发党员干部干事创业活力,为人社事业发展提供坚强的组织保障。

该局党组书记、局长杨光远作重要讲话。他要求新当选的局机关党委要强化政治意识、改革意识和责任意识,不断增强机关党建工作责任感,以“两学一做”学习教育为契机,深入学习领会习总书记重要讲话,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要深化对干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”学习,激励干部主动担当、积极作为,加快推进人社事业发展;要突出重点,坚持以解放思想为先导,健全机制,重点做好基层支部建设、机关作风整顿和精神文明建设工作,不断提高机关党建科学化水平;要忠诚履职、勇于担当,全体党员同志要模范带头,做勤于学习的表率、做求真务实的表率、做团结民主的表率、做严于律己的表率,以自身的良好形象影响和带动他人,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用。

(责任编辑:赵志鑫)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号