设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

美女带您逛陕西——乐华城篇

作者:王若鸿 魏佳佳  来源:陕西传媒网  2016年08月02日15:19

美女带您逛陕西——乐华城篇
下一页

为更好地展示陕西文明开放的良好形象,陕西传媒网特别制作了“美女记者带您逛遍陕西美景”系列报道,今天,记者带您走进乐华城,这个夏日,让我们在88℃温泉乐园里狂欢吧!

夏日来临,西安乐华城欢乐暑期档也已盛大开启,再次点燃了大西安的“欢乐”狂潮。西安乐华城“水陆互补”的游园体验也让游客们在这个夏天享受到了更加刺激、更加畅爽的欢乐之旅。

作为西安乐华城已开放运营的“乐华欢乐世界”和“乐华城·88℃温泉乐园”两大园区,其“水陆同游”的深度体验式旅游新格局让很多游客耳目一新,也成为很多省内外游客外出休闲游玩的首选目的地。

乐华欢乐世界以其动感刺激的欢乐体验、轻松快乐的游园感官,让来自全国的各地的游客们赞不绝口。园区里萌态可掬的吉祥物“欢乐四宝”,绚丽多彩的主题演艺表演,一票畅游的欢乐体验,轻松愉悦的园区氛围均让来到欢乐世界的游客们仿佛置身欢乐的海洋,流连忘返。

而与之毗邻的“乐华城·88℃温泉乐园”也将乐华城欢乐、激情的园区文化演绎得淋漓尽致。超长漂流河、万人造浪池和飓风塔等一系列特色的水上游乐项目,让游客们享受到绝无仅有的刺激和欢乐。成为大西安目前深度体验式旅游项目中品味最高、规模最大、互动性最强的欢乐主题旅游项目。

日前,随着暑期“乐华欢乐世界”和“乐华城·88℃温泉乐园”激情夜场的正式开放,西安乐华城暑期欢乐档也盛大开启,西安乐华城也成为中国西部游客最为青睐的文化旅游休闲度假目的地。(记者 王若鸿 魏佳佳)

乐华欢乐世界乘车路线:

公共线路:(西安市区)

线路1:未央路-西铜一级公路-聂冯东收费站-原点新城-沣泾大道-乐华欢乐世界。

线路2:未央路-西铜一级公路-泾渭南路-泾渭一路-泾渭北路-原点新城-沣泾大道-乐华欢乐世界。

线路3:草滩八路-渭河横桥-秦汉大道-高太路-乐华一路-乐华欢乐世界

线路4:朱宏路-机场专用高速-马家堡收费站-旅游路(县道234)-2号便道-乐华欢乐世界。

线路5:未央路-西铜一级公路-汉阳陵-3号便道-沣泾大道-乐华欢乐世界。

乐华城直通车发车地点:地铁二号线城市运动公园站C出口外乐华城直达车牌子处集合(凤城十路与未央路十字东南角)。发车时间:去程 8:00、9:00、10:00、11:00、12:00,返程15:30、16:30、17:30、18:30 。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

(责任编辑:马磊 韦世钰)