注册 登录 设为首页 加入收藏

志丹一派出所所长嫖娼被双开

作者:     来源:陕西传媒网      2016年08月01日15:22

陕西传媒网讯(记者 刘晓军)日前,志丹县公安局一派出所所长在延安市区一酒店嫖娼,被宝塔公安分局民警当场抓获并治安拘留。7月31日,志丹县纪委作出处理决定,给予涉事派出所长赵某开除党籍、公职处分。?

7月27日凌晨,延安市公安局宝塔分局接到群众举报,称位于延安市百米大道的一家酒店内有人涉嫌卖淫嫖娼,该酒店底层为歌厅酒吧,装潢高档,长期存在陪酒陪唱有偿陪侍服务。凌晨3时许,民警在该酒店两间客房内,现场查获涉嫌卖淫嫖娼的两对男女。经审查,其中一名80后男子赵某是志丹县公安局旦八派出所所长。办案民警依法将4名涉案人员治安拘留,其中涉案派出所所长赵某被治安拘留15天。?

事件经媒体曝光后,在社会上引起强烈反响,延安市公安局以及志丹县公安局,志丹县纪委迅速介入调查。7月31日,志丹县纪委通过政府门户网站向社会通告,称志丹县纪委对旦八派出所所长赵某严重违纪问题进行了立案审查。经查,赵某身为党员领导干部、公安民警,涉嫌嫖娼,严重违反党的纪律和国家法律法规。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》有关规定,经县纪委常委会和监察局长办公会议研究并报请县委、县政府批准,决定给予其开除党籍、开除公职处分。

据介绍,旦八镇是油区,因为有采油厂,经济相对发达,号称“小香港”,该派出所相对志丹其他大多数派出所级别稍高,是正科级建制。

陕西传媒网记者了解到,延安市委、市政府高度重视此次事件,有关领导要求,严格依法依纪查处,同时,借此次事件,整顿公安纪律,坚决清理警队害群之马,树立公安队伍良好形象。

(责任编辑:黄佳乐[实习])
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号