设为首页 加入收藏
陕西传媒网

魏民洲调研浐灞生态区 强调“两学一做”要经常化全覆盖到基层  用重点项目建设检验“学”“做”成效

作者:    2016年07月27日16:31

5月25日下午,省委常委、市委书记魏民洲到浐灞生态区调研,强调要认真贯彻娄勤俭书记重要指示精神,高度重视重点项目建设,科学布局选址,加快建设进度。要坚持“两学一做”学习教育经常化、全覆盖、到基层,用重点项目建设、经济社会发展实绩检验“学”“做”成效。

省委常委、市委书记魏民洲一行到浐灞生态区,

实地察看西安领事馆区建设情况,

了解丝路会展中心等重点项目前期规划(记者 李学东 摄)

魏民洲一行来到浐灞生态区,实地察看西安领事馆区建设情况,了解丝路会展中心等重点项目前期规划。他指出,重点项目事关西安长远发展,省市关心、各界关注,要以对历史和子孙后代负责的态度,充分论证、科学选址,在满足使用功能和社会需求的基础上,集约节约用地,合理设计功能,确保项目综合实用、规模适度。要严格规范管理,坚持市场化、专业化运营,提高利用效率。要坚持国际水准,精益求精做好规划,加快配套设施建设,打造环境优美、功能完善的城市新区。

随后,魏民洲听取了浐灞生态区工作情况汇报,他说,浐灞生态区按照中央和省市委部署,扎实开展“两学一做”学习教育,在推进重点项目建设、加快经济社会发展方面做了大量工作,市委给予肯定。

魏民洲强调,“两学一做”学习教育要定位在“经常”,覆盖到“全员”,深入到“基层”,着力在学习领会习近平总书记重要讲话精神上下功夫,自觉向中央基准看齐,向习总书记看齐。要针对问题“改”,解决好流动党员、失联党员、“口袋”党员等现实问题,不落一个支部、一名党员,确保学习教育取得实效。

(责任编辑:杨欣)