设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

《中国新歌声》汪峰再次搬出章子怡当救兵

  来源:新浪娱乐  2016年07月21日08:16

《中国新歌声》汪峰再次搬出章子怡当救兵
下一页

本周五晚,浙江卫视《中国新歌声》进入盲选第二周,新歌声学员争夺战如火如荼。

值得一提的是,此番汪峰为争夺选手,又再次搬出子怡,对选手透露:“我想你的外形,我可以让我老婆考虑一下上她的戏。”

近日,在《中国好歌声》第二集看片会上,阳光男孩郑迦文腼腆而富感染力的歌声让刚出苗头的“奶爸联盟”陷入激烈互掐,汪峰[微博]更是再度将章子怡[微博]作为“秘密武器” ,与杰伦展开抢人大战;彝族小伙吉克皓特有唱腔艳惊四座,真情告白寻找自我;来自东北的胡茬大汉演绎走心民谣。

汪峰再搬子怡当救兵 那姐感慨遇见第二个“梁博

在《西游记》中,那句“大王叫我来巡山”,给观众留下深刻印象。第二期节目中,那英[微博]自封“那大王”,说自己派汪峰与周杰伦来巡山。而周杰伦跟汪峰也为了抢选手,对那英大献殷勤。杰伦变身“段子手”,为抢学员,杰伦不顾跟汪峰老师的刚刚结成的“奶爸联盟”,跟汪峰展开抢人大战,但选手表示自己最希望得到那英老师的肯定,杰伦大呼心碎,求节目组将自己跟汪峰送回去。

值得一提的是,此番汪峰为争夺选手,又再次搬出子怡,对选手透露:“我想你的外形,我可以让我老婆考虑一下上她的戏。”这可乐坏了一旁的哈林,哈林呛声:“不要帮别人答应,播出来以后,你老婆就说干你什么事?给我跪计算机。”杰伦在争夺学员时不忘姐弟情,总是帮姐姐那英多说两句:“我觉得跟你选的导师非常有关系,因为那姐通常会帮别人实现愿望的。” 而那英在本期的节目中,声称自己也许找到了第二个梁博。

彝族小伙唱腔艳惊四座 胡茬大汉向父母致敬

本期的学员各有各的特点,彝族小伙吉克皓,用自己特殊的唱腔艳惊四座,他演绎了空灵版的《找自己》,在歌唱中加入了彝族特殊的唱法向女神祈求心愿也成为当期的亮点。听到这个声音,杰伦便按捺不住激动,上台与学员拥抱。周杰伦表示:“真的就是一种感动,说不出。”哈林对于杰伦的反应也感到意外:“可以让周杰伦激动不容易”。

同期还出现了一位胡茬大汉,唱罢让那英直呼:“太感动了,要哭了”。这位来自黑龙江伊春的苏立生,现在在后海一家酒吧驻唱。在异乡生活的他,让他无比思念家乡和做城市清洁工的父母,他的梦想很简单,是想要在南方为父母买一套房子。

另一位阳光大男孩是郑迦文。一首《停格》博得了导师们的一致赞誉。郑迦文的音乐能力无疑得到了导师们的认可,尤其是汪峰的喜爱。那姐说:“汪峰真的是很难这么兴奋”。杰伦也忍不住调侃道,“刚刚汪峰老师拍了(按钮)几次,老实讲真的挺快,我以为有蚊子。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:马丹妮)