注册 登录 设为首页 加入收藏

汉中市医学美容学术年会暨人造美女新闻发布会举行

作者:     来源:陕西传媒网      2016年07月19日08:35

陕西传媒网讯(郭弛 赵一萌)7月16日,汉中市医学美容学术年会暨人造美女新闻发布会在汉中三二零一医院举行,北京,西安及汉中市各大医院知名医学美容专家参会研讨;同时,三二零一医院打造的人造美女现场登台亮相。大会特别邀请了汉中市卫计局副局长刘建忠、三二0一医院院长崔祥滨、党委书记李煜庆、副院长杨斌辉参加。

身着一袭灰色长裙,今年刚高中毕业的“汉中首例人造美女”面带微笑,侃侃而谈,,表示她想使自己更完美,以后朝艺术界发展。对比整容前后照片,一些参会者表示:确实漂亮,尤其是那双秋波似水眼睛。据主刀医生、整形外科副主任杨文华介绍,本次手术从动刀到恢复历时1个多月,由于双眼皮、隆鼻等多项手术合并一次完成,手术难度上升,最终采用的是假体雕刻、隆下颌、双眼皮、耳软骨雕刻、隆鼻等多项技术综合设计的方案。

汉中三二零一医院崔院长表示,对美的追求是人类社会永恒的主题,现如今,基于满足社会和心理需求的大众带动了汉中美容业的发展,三二零一医院美容科在这方面尽了一点绵薄之力,希望这次通过专家老师的学术交流,对本地医学美容事业起到积极地推动作用。

汉中市卫计局副局长刘建忠高度赞扬了医学美容学术年会成立3年来取得的丰厚成果,对“汉中首例人造美女”给予充分的肯定,他希望各地著名医院和知名教授相互学习交流,改进和完善整形美容技术,致力于汉中美容事业发展。

会后,三二0一医院美容科特请专家进行现场咨询,现场分别为7人次进行了微拉美面部年轻化提升手术、光纤溶脂紧肤手术、鼻综合整形手术及唇裂伴鼻翼塌陷歪斜手术的矫正、重睑手术、重睑内眦开大手术并进行了直播;还进行了水光注射及玻尿酸填充的微创手术。

(责任编辑:赵志鑫)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号