注册 登录 设为首页 加入收藏

神木一金店被盗20多万元金饰

作者:雷丰     来源:陕西传媒网      2016年07月11日11:04

小偷盗窃时的监控视频截图
小偷盗窃时的监控视频截图

陕西传媒网榆林频道讯(见习记者 雷丰)7月9日凌晨2点多,神木店塔人民购物中心一金店被盗,目前警方已展开侦破工作。

该金店负责人称,7月8日下午6点半,员工们把金饰品装进保险柜后正常下班,当时并没有发现店内有什么异样情况,该商场清场关门。7月9日早7时50分,金店员工正常到店内上班,发现店内被盗,盗走的物品分别为黄金项链、黄金手链等金饰品,员工立即报警。该负责人称,金店被盗后,该商场大门并未损坏,可以判断,被盗时间应该是晚上,且对作案现场应该非常熟悉。

随后,警方对被盗现场进行详细勘查,并让金店方对被盗物品数量进行清点。被盗金店负责人调看了商场内部监控,商场方面判断是小偷撬开防盗门后从门缝里爬进去的。在盗窃的过程中,保安睡的地方离金柜只有6米的距离。

据了解,该金店被盗金饰价值20多万元,具体数额还需进一步核实。目前,警方已对此案展开侦破工作。 

(责任编辑:何叶)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号