注册 登录 设为首页 加入收藏

屌丝逆袭月入百万!做到这些你也可以

作者:来源:融360           2016年07月10日22:27

  眼下舆论圈刮起了一股“年轻人越来越穷”的风潮,房价飙升、物价暴涨,每天操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,累死累活的工作,钱却越来越不值钱了!

  这让众多屌丝愈发心力憔悴,难道就永无出头之日吗?昨天钱哥在《年轻人,你要做条“蜈蚣精”》一文中,讲述了网红“搬砖小伟”的故事,一个搬砖工人,居然可以月入三万余元!

  网红,网红,网红!这难道是一个新物种吗?网红为何赚钱如此简单?边玩着就能把钱赚了,既然这样,那这些人是怎么玩的?怎么赚这么多钱呢?钱哥今天带你开开眼,带你走进网红的世界。

  游戏类

  游戏总会玩吧?!游戏江湖,全凭你的技术。曾经的“网瘾少年”,摇身一变知名主播,被平台签约后年入千万。最惊呆你眼球的莫过于:网瘾少年PDD变人生赢家,年入千万购法拉利。

  演艺类

  说学逗唱样样俱全,撒娇卖萌无所不能。

  唱歌、跳舞少不了,没事先来两嗓子,跳跳辣舞热热身。不信,看看MC石头,直播喊麦,据传月入百万哦。关键是,人家还产生了很多知名流行语:“黑喂狗”、“我的低调不是你们装X的资本!

  五音不全、胸不大,没事儿!嘟嘴、卖萌总会吧,怎么嗲怎么来,怎么撒娇怎么来,吃点香蕉和黄瓜,“斗鱼三骚”都不算啥。

斗鱼三骚之一 “脱衣门主播” 郭mini卖萌 月收入至少30万-50万

斗鱼三骚之一 “脱衣门主播” 郭mini卖萌 月收入至少30万-50万

  享乐类

  吃喝玩乐爽翻天。美食、睡觉、聊天、健身、练字……就怕你想不到。

  什么撸串、炸鸡、汉堡,统统拿下,大胃王、吃货的天下。

韩国14岁少年金成镇直播吃饭,一晚上平均可挣1000英镑(约合10036元人民币)

  韩国14岁少年金成镇直播吃饭,一晚上平均可挣1000英镑(约合10036元人民币)

  吃饱了犯困,哈哈,睡觉哇,管你睡姿雅不雅,粉丝照单全收下。

熊猫TV主播 阿呆与漓妹直播睡觉,王思聪一次打赏7万

  熊猫TV主播 阿呆与漓妹直播睡觉,王思聪一次打赏7万

  当然啦,卖卖嘴皮聊聊天,只要你能侃,知心大姐、鲜肉暖男,角色任你选。

屌丝逆袭月入百万!做到这些你也可以

  聊天女主播月入过万

  还有哦,健身也是赞赞哒,什么A4腰、iPhone腿,我只秀人鱼线。

屌丝逆袭月入百万!做到这些你也可以

  一直播主播 袁姗姗直播健身 获3000万点赞

  挑战类

  蹦极、荒岛生存、通灵、盗墓,就看你脑洞开得大不大开。

  过山车、鬼屋、摩天轮,敢不敢试试?

斗鱼主播 狐狸笨笨笨(真名徐彦婕,徐州人) 直播蹦极

  斗鱼主播 狐狸笨笨笨(真名徐彦婕,徐州人) 直播蹦极

  挑战荒岛生存,建房搭床、狩猎取水…..自己动手,丰衣足食。

  这些都不爽,干脆直播通灵,进鬼村、立筷、滴血问鬼等等,不够刺激不罢休!!

  斗鱼主播 阿科直播通灵 实力演帝 粉丝一百多万

  还可以直播盗墓(违法哦),什么《盗墓笔记》、《鬼吹灯》,简直弱爆了,分分钟被秒杀!!

  这些你觉得还是差点,那就来点更有料有劲的!!

  自虐类

  吃烟头、吃面包虫和蚯蚓,头碎盘子、空手打水壶、引爆打火机;

  这算啥,一言不合那我自杀!!广东怀孕女子情感受挫,520当天直播自杀。图还是不要上了,看了难受。

  非人类

  萌宠上位喽,可以这样。

  还可以这样。

  看了这么多,你知道网红们都播啥了吗?有人会问,网红靠这些内容就能赚钱?他们是怎么赚钱的呢?

  网红的变现方式有很多,除了跟直播平台的签约金外,打赏是其中最重要的一种方式。粉丝点赞、喜欢你的内容,什么鲜花游艇跑车……各种礼物,他们都毫不吝啬送给你,而这些礼物可以在平台直接兑换成现金。

  当然啦,只要你够红,你也可以加入电商行列,自己经营各种网店或者成为微商。你也有机会参与线下各类活动,出场费肯定少不了。此外,还有各种广告收入,直播的时候插入一段广告,大笔大笔的广告费就归你了。

  你可能还要问,我就是一屌丝,没才华没颜值,可以直播吗?

  直播圈里流行着这么一句话,“万物皆可播,就看你咋播!”直播基本没门槛,无论你是人是妖怪,是男是女,是美是丑,是搬砖工还是老板,统统欢迎!!关键就看你播啥。只要你播的内容获得了粉丝的芳心,让粉丝买你单,人生巅峰也不远啦。

  当然,网红也有很多不为人知的辛酸与无奈。台上一分钟台下十年功,虽然每天直播时间只有3-5小时,但业余仍要不断提升自己,创作更优质的内容来笼络粉丝。

  而且,你还需要一颗强大的心脏,承受得住直播过程中被骂、被喷这类的攻击。由于直播是很“宅”的工作,久宅乏闷,很多网红长期处于一种和外界失联的状态,时常出现拥有百万粉丝却找不到男朋友的尴尬。

  不管怎么说,这一行业依然被很多人看好,无数屌丝借助这一方式轻松逆袭,甚至月入百万,光辉“战迹”瞬间刷遍朋友圈。砖家预计,未来5~10年将是网红的时代,未来3年网红视频IP市场规模有望超过2000亿。

  不是我不明白,这世界变化快。在古代,屌丝要逆袭,只有进京赶考这一条路;后来的高考情况也差不多,无论怎样先要有十年寒窗苦读吧!

  现在情况不一样了。即便你是东北铁岭牤牛屯的一个放牛娃,架个手机“链接”世界,你都可能成为网红!

  互联网给了社会最底层的屌丝带来了一线曙光,机会摆在这里,钱哥给你说明了。但网红也不是好当的,屌丝那么多,人家为什么看你呢?

  所以,人啊,还是要有点追求,即便是个屌丝,也要当个有特点的屌丝!

(责任编辑:孟雄薇)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号