注册 登录 设为首页 加入收藏

渭南市政协副主席杨文斌前往白水县调研品牌农业情况

作者:    来源:白水县人民政府           2016年07月08日17:16

5月25日,渭南市政协副主席杨文斌带领市政协部分常委、委员来白水县专题调研品牌农业工作并召开座谈会。县政府正县级咨询员张晓康,县政协副主席王存成及相关部门负责人陪同调研并参加座谈会。

杨主席一行先后深入白水县兴华果酒厂、兴华组培自根繁育苗木基地、悠然现代农业园区、备战家庭农场,通过听汇报、实地查看详细了解了我县品牌农业发展情况。

座谈会上,白水县政府正县级咨询员张晓康,县政协副主席王存成分别汇报了我县品牌农业工作情况;县农业局、苹果局、质监局、备战农场、兴华公司、悠然现代农业园区等负责人结合各自相关工作职能对品牌农业工作提出了意见和建议;各市政协委员紧紧围绕品牌农业工作开展情况进行了座谈交流。

渭南市政协副主席杨文斌对我县品牌农业工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要提高认识,转变观念,强化品牌意识;要维护品牌形象,突出系统理念,狠抓各项基础工作;要加强品牌认知,创新思路,大力推动品牌农业发展。

杨主席一行在兴华果酒车间听取汇报

(责任编辑:姚皓)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号