设为首页     加入收藏   

长安重阳画会的老党员走进“闽发”党支部 共庆党的95周年生日

     来源:陕西传媒网     2016年07月02日19:32    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 卢洁)7月1日,陕西省老干部活动中心·长安重阳画会的老党员们走进全省民营企业先进党支部——陕西闽发房地产公司党支部,与基层党组织、党员共庆党的95周年生日。

老党员一行参观了由陕西闽发房地产公司开发建设的“南山度假村”,环境优美、气候宜人;学习了“四星级”党组织——陕西闽发房地产公司党支部党建工作中的亮点和经验。

座谈会上,老党员们认真听取了“中国好人——唐孝标”的先进事迹汇报并向唐孝标先生赠送锦旗和书画。陕西传媒网、西部开发报、各界导报、陕西工人报、陕西科技报等媒体应邀出席活动。

摄像/制作:卢洁 配音:石森吉

                                              (责任编辑:卢洁)
分享文章到:
0

图说陕西