注册 登录 设为首页 加入收藏

自动取款机能取金条 揭秘迪拜神一样的存在

作者:     来源:光明网      2016年07月03日13:16

  又让我们这些乡下人长见识了~

  1、自动取款机取金条

  这应该不算是一个惊人的事,毕竟迪拜作为世界上最大的黄金交易国,想要看到黄金或者黄金装饰品太普遍了,这台位于八星皇宫酒店大厅的取金机,不仅可以取黄金,更奇葩的是整个机器的机身全是镀金的,迪拜我想问一下你,你什么时候在奢侈这件事上歇息过?

自动取款机能取金条 揭秘迪拜神一样的存在

  2、迪拜至今没有邮政系统

  迪拜虽然说很发达,但是这里没有邮政编码、区号和邮政系统,如果想要寄一个包裹,都是通过画图的方式来标记和指示,直到2016年1月份,当地政府才开始建立所谓的电子地址系统,将城市划分为14个区域。

  3、迪拜85%的人口都是移民或外国人

  阿联酋的原始居民,几乎只占全迪拜15%的人口,而其它人口几乎都是移民的,其中一半是印度人,其余是巴基斯坦、孟加拉人、欧洲人等,或许真正的国际大都市就应该是这样的吧,包容无国界。

  4、迪拜警察拥有最豪华的车队

  很难想象在一个国家的政府部门,所使用的车辆是最豪华的,恐怕也只有迪拜了,要是在其它任何国家,或许这已经是赤裸裸的腐败。限量版的法拉利、阿斯顿马丁,兰博基尼、布加迪、宾利,如果你想在迪拜看传说中的豪车,那一定要注意身边的警车,一定能满足你的这个愿望。

  5、赛骆驼的骑师是机器人

  赛骆驼是迪拜一个非常受欢迎的运动。曾经很多土豪非法贩卖儿童进行训练骑骆驼,后来政府为了阻止这种不道德的行为,土豪们就花钱购买这种机器人作为赛骆驼的骑师,价格在1000美元左右,真不知道这些土豪还能做出什么大跌眼镜的事来…

  6、阿拉伯塔的内部是镀金的

  阿拉伯塔的内部,堪称世界上最豪华的酒店,装饰着大约1790平方米的纯24克拉金片,如果用这么多的金子材料为蒙娜丽莎的微笑镀金,大约能覆盖46265幅画的面积!呵呵…

(责任编辑:孟雄薇)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号