设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

华州区公安局:做合格党员当人民满意的执法卫士

作者: 陈圣强 甘泉  李毅  来源:陕西传媒网  2016年06月30日09:47

华州区公安局:做合格党员当人民满意的执法卫士
下一页

陕西传媒网讯(记者 陈圣强 甘泉 通讯员 李毅) 6月29日,为扎实开展“两学一做”主题教育活动,华州区公安局局党委书记、局长雷有才在全局庆祝建党95周年工作会议上为党员民警讲授了以“锤炼党性修养 争做合格党员 争当人民满意的执法卫士”为题的专题党课。在局党委委员、各部门负责人及全局党员民警150余人聆听了党课。

雷有才提出在“两学一做”主题教育活动中要明确目标,把握原则,不断将“两学一做”学习教育推向深入,要进一步坚定理想信念,牢记党的历史使命,提高党性觉悟,切实解决好“为何从警、如何做警、为谁用警”这一根本问题;增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确的政治方向,做政治上的明白人,确保绝对忠诚、绝对可靠;树立清风正气,严格日常监督管理,严守政治纪律政治规矩,加强党性锻炼和道德修养,做到自己清、身边清。全面从严治党、全面从严治警,推动反腐倡廉建设深入开展,树立为民务实清廉良好形象;强化宗旨观念,勇于担当作为,平时看得出,关键时冲得上,有效履行维护国家安全和社会政治、经济、治安稳定的重大职责使命,不断提升人民群众的安全感和满意度,在“平安华州”建设中奋发有为、建功立业。

“这节党课讲得很实在,深入浅出,针对性强。我们要以此次专题党课为契机,深入践行“两学一做”学习教育,时时刻刻守规律己,从细小处着手,向实处发力干事,以高度的政治自觉和强烈的责任感,更好地立足岗位、当好人民的执法卫士”,党课结束后一名民警表示。

【1】【2】

(责任编辑:任虎鹏 许瑶)