陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西时政

梁桂在陕西日报传媒集团调研指导“两学一做”学习教育宣传报道工作

作者:周明 李轲暄     来源:陕西传媒网     2016年06月28日20:23

陕西传媒网讯(记者 周明 李轲暄)6月28日上午,陕西省委常委、省委宣传部部长梁桂在陕西日报传媒集团调研“两学一做”学习教育宣传报道工作。他强调,要认真贯彻落实中央和省委要求,发挥党报优势,主动担当尽责,不断创新创造,努力为“两学一做”学习教育营造良好舆论氛围。

梁桂先后到陕西传媒网、陕西日报编辑出版中心了解“两学一做”专题专栏报道进展,到部分编采部门与大家面对面交流。在听取情况介绍后,他指出,“两学一做”学习教育开展以来,陕西日报高度重视,把责任紧紧抓在手上,充分发挥党报举旗、定调、引路的作用,高起点谋划、高标准推进,效果很好。他强调,“两学一做”学习教育是今年党建工作的重点,要配强力量、给足版面,全力做好新闻舆论保障,有力引导活动进展。要突出宣传重点,灵活报道方式,把“两学一做”的各项要求准确生动地传递给广大党员。要深入挖掘基层的鲜活事例和经验,把先进标杆树起来,推动活动不断走向深入。他指出,陕西日报传媒集团全体干部职工要争当“两学一做”的表率,坚定信念、增强本领、勤奋实干、严守规矩,用实际行动展示好党员的先锋模范形象。

(责任编辑:任虎鹏 马丹妮)