注册 登录 设为首页 加入收藏

细数党章历次修改

作者:     来源:人民日报      2016年05月20日00:00

细数党章历次修改

  编者的话

  今年是中国共产党成立95周年。95年,从上海石库门寻找光明的探路人,到驾驭世界第二大经济体的领航者,中国共产党将一个曾经饱受屈辱的国家重新带上康庄大道,我们与民族复兴的梦想从未如此接近。

  不忘本来才能开辟未来。“要给大家好好讲,告诉大家我们党是怎么走过来的”,2015年6月,习近平总书记在参观遵义会议陈列馆时这样嘱咐。95年风雨征程,写就一部民族独立和人民解放的历史,写就一部社会主义建设取得巨大成就的历史,写就一部改革开放新的伟大革命的历史。我们党正是这样一步步走过来的。

  从今天起,本报推出“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标——纪念中国共产党成立95周年”特刊,系统梳理党史、党章、党费以及党内法规体系等方面的知识,使广大读者特别是年轻一代更好地了解党的过去、现在和未来,牢记昨天苦难辉煌,无愧今天使命担当,不负明天复兴梦想。

  纪念特刊每周四见报,敬请关注。特刊得到了中共中央党史研究室宣传教育局大力支持,谨表感谢。

 

细数党章历次修改
细数党章历次修改
细数党章历次修改
细数党章历次修改
细数党章历次修改
细数党章历次修改
(责任编辑:李莉)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号