设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>体育>>陕西体育

2016年全国乒甲第一阶段赛事收官

陕西三八妇乐女乒位列第九

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2016年05月29日21:25

2016年全国乒甲第一阶段赛事收官
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯) 5月29日,2016年全国乒乓球俱乐部甲A联赛第一阶段赛事全部收官。陕西三八妇乐女子乒乓球俱乐部以3:1战胜上海队,第一阶段最终名次定格为第九。值得一提的是,从“我要打甲A”中脱颖而出的两名省女队小将首次搭档出战双打,帮助球队拿到了关键分。

成绩超过上赛季同期的三八妇乐队今日遭遇上海队,谁获胜将位列第一阶段第九名。本场比赛陕西女乒在排兵布阵上较为意外,“一姐”王璇作壁上观的同时,我省女队的两名小将孙嘉艺和周昕怡搭档出战女双,这是我省女队球员首次搭档出战甲A联赛双打,也是周昕怡的首秀。

前两场单打比赛后,陕西队与上海队战成1:1,第三场为双打比赛,尽管孙嘉艺与周昕怡是首次以双打身份出场,且周昕怡是首次亮相甲A联赛,但二人初生牛犊不怕虎,打得十分顽强,最终以3:2获胜。第四场比赛中,崔学聪又为陕西队再下一城,帮助球队总比分3:1获胜,首阶段最终排名第九位。谈及两名省队小将的表现,领队邱辉称仔意料之外,“原本对于结果没有过多考虑,就是想让她们感受下大赛氛围,没想到她们敢打敢拼,我为她们感到高兴。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:马磊  水冰晖)